Цитата:
Сообщение от *Psih*
А вы ради интереса гляньте на номер кузова что под пассажирским сиденьем. Я был в шоке и ЭТОТ листик есть шумка!??!?! Да в ВАЗах шумка толще и лучше. Отсюда делаем вывод что вся фишка в толстом металле и антигравийной обработки для России. Так это я к чему веду, что если штатное недоразумение всё таки дополнить чем то нормальным- то должно получиться как в танке ))
|
Надо заглянуть...
Сегодня подписал договор и оплатил. За это время облазил слегка машинку.
К салону особых претензий нет, разве что торчащая скоба регулировки сидения в продольном направлении , а вот багажник, при пристальном рассмотрении...
Обшивка багажника оставляет желать лучшего. Тонкая формованная тряпочка, под ней грунтовоное железо. Цеплять багажную сетку не за что, те петли и крючки не понятно для чего, да и черт с ними. Торчащие железяки (торсионы) не гламурно выглядят, нужно бы прикрыть. В общем есть над чем поработать.

Откидывание задних спинок приемлемое, но их закрытие ужасное. Что бы зафиксировать их в вертикальном положении, нужно слегка прихлопнуть. Звук от этого действа совсем не понравился. Жестяное лязганье....
Тем не менее, машинка стоит своих денег. Доработка выше описанных косяков не очень обременительна для кошелька. Если бы Рено сделало все по человечески изначально, то думаю машинка стоила бы на 50000 р. дороже.
Вот такие, у меня, ощущения.