Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 14:57   Сообщение #8
Sanya_161
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Sanya_161, качество начинается с бюджета, если он 15-25, если ставить саб+фронт и менять ГУ то на флюенс со штаной могнитоллой это выходит рамка 1000+адаптерна джойстик 3+ ГУ 3-5 остаток 7-17 на эту сумму ты купишь бюджетный усилок и такиеже бюджетные дины и блин, проводка будет из худших аналогов мистери. качество которое выдаст ГУ в данном случае умрет в этой связке.
щас вложенно в музыку у меня 25 тыс. но это только мажок, адаптер, рамка, саб, короб на саб индивидуально расчитанный, проводка и усь, усь ктати менять буду, на что нить по мощнее, саб иволга 15" короб 100 литров расчитаный на давление, дальше буду менять уже колонки, и делать шумку дверей, багажник уже проклеил, правдо с полкой никак не совладаю с ума сходит.
А вообще щас вот езжу с штатными колонками, могу сказать что после замены магнитолы играю еще и не плохо, думал хуже будут,

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

адаптер не помню около 3500 вышел у меня, рамка 1200, майфун 8600, саб общей сложностью 6000, остальное провода и усь
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием