Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 18:35   Сообщение #10
Sanya_161
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Sanya_161, если 30% бюджета съедает только ГУ новое то смысл его ставить я не вижу. а больше чем 30 кровных владельцев авто на данном форуме не вложат. 30% раздел аудио и мультимедия читая крутят пальцем у виска, 25-30% поставят китайскую коробочку, 20-25% вложат в акустику 5-25к,10-20% захотят поменять но не чего не станут делать, максимум 5% потратят на акустику 40-50к, и менее 0,1% захотят и вложат в свою авто акустику столько сколько хочется качества. так как предела этому нет, почти.
разговор о замене ГУ можно начинать с бюджета свыше 30к,я противник штатного ГУ, но в данном бюджете лучше не будет от его замены.
я не спорю авто акустика это сугубо дело каждого, я конечно не все сразу делал, у меня нет возможности пойти и выложить 25к за музыку я сначала поставил саб, потом майфун, потом переделал саб, это вложения в акустику считай за год. Я вообще люблю машины поэтому ковыряться в них мне доставляет одно удовольствие, да можно конечно взять напихать и процессоров кучу и сабов парачку, но на автозвук мне не ездить а для себя хватит, знаю что поменяю усь, сделаю шумку, поменяю колнки и на этом я останавлюсь посщет музыки
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием