Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 19:21   Сообщение #3832
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
Всё продал я это корыто, о боже как я рад! Никогда больше не рено не сяду Клянусь. Купил Авенсис, вот это настоящая машина и комфорт и динамика, просто класс, Кстати когда у нас пошел дождь, на рено текла вода в салон по задней стойке я просто был в шоке, какое же это корыто, мой вам совет мужики избавляйтесь от этого дерьма и садитесь на нормальные машины, за 7мес. эксплуатации работа-дом 10 км+бывало трасса 400км.(раз в два мес.примерно) 9тыс.км общий пробег был у меня за это время произошло следующее. треснул чехол на кпп, треснул чехол на ручнике, треснуло сидение водительское, начал облезать руль, с новья не работал кондер, стучала вся пластмасса в салоне, даже скрипел сам поролон внутри сидений, стал не заводится с первого раза зимой, под конец ещё и крыша потекла, ах да ещё заднее сидение было сломано т.е. спинка -садишься и оно проваливается. не мужики Рено для меня ооткрыла глаза, на сколько надо ценить японский автопром. Мне искренне жаль людей, которые покупают это дерьмо под названием рено, тьфу на него больше никогда на рено не посмотрю, и друзьям своим всем рассказывать буду, чтоб не дай бог, хотя они всё это видели.
Авенсис на 100% б/у