Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 17:50   Сообщение #4341
Pers1
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Кустики занерфили)) думаю в следующем патче холмики занерфят и бугорки сгладят. Ато не все умеют за ними прятаться)) глядишь все придвинутся к равным условиям. Скиловым теперь сложнее будет имхо (типа ВарГеи думают ну и фиг с ними, они и платят меньше да их и мало 5-7% (думающих игроков)), нубасиков то много надо на них нацелится, чтобы они побольше голдоаптечек и огнетушителей тратили, комуфляжи покупали, премакки и голдопремтанки. Посмотрим, что с артой сделают)) небось еще точнее станет!
Надеюсь конечно, что мои рассуждения окажутся более скептичными, чем будет на самом деле. Но я за то, чтобы игра не перестала быть той, в которой побеждает более умный игрок, а не более так сказать проплачиваемый. Варгейминг уверенно и четко делает шаги в этом направлении. Но шаги эти стараются делать незаметно постепенно, чтобы мы плавно привыкали к новым условиям)). Спокойно, друзья, ведь это все по первому закону жизни(жадности): "Бабки нужны всем и всегда и побольше" Все онлайн игры подчинялись этому закону и шли по этому пути!
Pers1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links