Цитата:
Сообщение от sba
[/COLOR]
Колпачки надо смотреть. Но для этого надо слишком много всего разбирать. Поправь меня, если я ошибаюсь: если перегрев/плохое масло и т.п. и колпачки пришли в негодность - они все будут более менее негодные или только какие-то конкретные? Меня смутил тот факт, что у меня масло было только на стержнях впускных клапанов. Выпускные были абсолютно чистые и сухие. И совершенно отличались по виду от впускных. Причем, картина абсолютно одинакова на всех четырех цилиндрах. Может такое быть, что износились только колпачки на впускных клапанах? Ведь там, под крышкой это все одно пространство. Варианта два: либо турки на впуск поставили некачественные колпачки и они померли на 60тык, либо виной тому масло, которое мизерными порциями попадало туда все 60тык и за это время образовало нагар на клапанах (только впускных). Причем надо отметить, что эндоскопия проводилась до замены масла на пробеге около 18тык (ну да, знаю, так получилось, что не мог поменять вовремя). Сейчас проеду еще пару сотен км и посмотрю - есть ли на впуске следы масла.
|
По опыту предыдущей эксплуатации ВАЗ 2106, когда менял колпачки, то часть из них была нормальной (резина нормальная упругая), а часть задубевшая (при снятии колпачёк просто крошился). Так что видимо они всё равно неравномерно одинаково "умирают", никакой системы нет. Кстати, на 41-м Москвиче (с уфимским мотором) нет никаких маслосъёмных колпачков, только маленькие колечки одеваются и всё и за 11 лет эксплуатации, я ни разу не видел никакого масляного нагара на клапанах (хотя мотор пару раз подогревал капитально), всё дело наверное в качестве обработки деталей и ещё в чём.