Цитата:
Сообщение от neo349
Опять бла..бла...бла..бла.
А по существу есть что нибудь?
|
Вот у меня к тебе такой же вопрос.
Цитата:
Сообщение от neo349
Тебе дают цифры, видио = доказательства, может иногда кто то заблуждается, где то ошибается, на то мы и люди, а не роботы.
|
Доказательства чего? Я вот так и не понял - что ты мне пытаешься доказать?
Цитата:
Сообщение от neo349
Это и есть работа по поиску истинны. Разобраться где и что не так.
Ты же опять в своём стиле, по одному и тому же принципу, который = "Сам дурак".
|
Ты, наверное, пишешь иначе и от тебя только конструктивные диалоги?
Цитата:
Сообщение от neo349
Ты дай сюда на обсуждение факты.
У vitna стоит ШДК и мультитроникс, но у него ДВС = 2.0
У меня стоит мульти- сет, но ДВС = 1.6.
Что стоит у тебя?
|
Не поверишь - штатный БК и не более.
Цитата:
Сообщение от neo349
Что ты можешь предложить на обсуждение форума, кроме пустых слов, типа " будет лучше, быстрее,экономичнее" этой "воды" в инете хоть пруд пруди, заходи в любую контору чиперассов и прочитаешь это.
|
Ты мне пальцем покажи, где я тебе предлагал, что будет лучше и быстрее?
Тебе лично или кому-то еще?
Цитата:
Сообщение от neo349
Пригласи сюда представителей от чип- тюнинга, если силёнок не хватает для конструктивного диалога.
|
Если тебе это так нужно - потрудись сходить самостоятельно. Я тебе не лакей-секретутка. Раз такой сильный, то сядь на свой флюенс и поедь к своим местным чип-тюнером и раскрой им там правду-матку. Потом нам тут расскажешь.
Цитата:
Сообщение от neo349
И если модераторы не встанут на твою сторону и не применять свои административные ресурсы, то побежишь ты с этой ветки поджавши хвост, раздавленный фактами и аргументами.
|
Если ты еще не понял, то никто против тебя админресурс не применял. Модераторы руководствуются правилами форума и здравым смыслом. А ты со своей сектой нарушаешь и то и другое. И не надо тут размахивать бульварной газетенкой.
Цитата:
Сообщение от neo349
Поверь мне, не ты первый и не ты последний, кто получает по башке от iRoma и neo349 и vitna достаётся не хило.
|
Прям тройка супергероев из комиксов. Смотри, а то мне станет страшно.