Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 12:32   Сообщение #9
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Поэтому и пишут - первые 3тык не крутить сильно.
А позвони в любой автосалон и спроси,что будет,если крутить сильно?

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Поэтому и пишут - первые 3тык не крутить сильно.
У меня знакомый купил Астру ГТС и сразу поехал проверять максималку. Ничего,все работает. Он,кстати,спрашивал у своих,что будет,если не обкатывать. Сказали ничего не будет,тем более,что гарантия 100.000 км.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Европейские и японские авто в обкатке практически не нуждаются - достаточно соблюдать щадящий режим, прописанный в руководстве по эксплуатации.

Даже если в руководстве по эксплуатации написано, что «автомобиль в обкатке не нуждается» - все равно первую тысячу километров эксплуатируйте авто в щадящем режиме.

Необходимость в обкатке прямо пропорциональна качеству изготовления автомобиля. И если для автомобиля ненадлежащего качества не провести обкатку - ничего хорошего не будет.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
если для автомобиля ненадлежащего качества не провести обкатку - ничего хорошего не будет.
Это видимо к Кетайским авто относится в первую очередь. Майбах и Кьенегсберг уж точно не обкатывают. Я же не говорю,что надо всем из салона выехать и сразу по газам. Все равно все будут мало-мальски обкатывать. Я лично обкатывал фактически 3 месяца,т.к. брал машину практически зимой. Зимой и так и эдак особо не покрутишь.