автолюбитель, эту машину 92 не заправлял, как то начал с 95 так и лью, вот с 98 по экспериментировал, даже иридий поставил, а двигатель конкретно троило при старте. вернулся на 95 и все прошло. зимой на газоконденсатном бензине с киришинефть даблстарты были, как стал лить обычный 95 лукойл так сразу все прошло. Честно говоря эксперименты уже надоели, едет машина, даже хорошо едет, ну и нечего ей мешать.
На прошлой машине (киа спектра) мне даже свечи лень было проверять, на обычных нгк по 80 р 45 тыс наездил, пока они компрессию держать не перестали) и некуда не лез. А тут одни академики собрались, и из пустого в порожнее переливают, про бензин, свечи, чиптюнинг, даже меня заразили. Причем большинство местных академиков и профессоров
только в теории сильны, а на практики пустота. Мне кажется (может я и ошибаюсь) я первый выложил реальный разгон до ста. Почему то здесь все только впечатления от своей жопы рассказывают, некоторые еще временем впрыска все темы засыпали)), а реальную динамику боятся показать.
|