Цитата:
Сообщение от pitbull
Pers1, Зачем мне кого то защищать то?
|
-Питбуль, это я у тебя первый спросил! Мне то откуда знать )).
Цитата:
Сообщение от pitbull
У ВГ основная доходность не от продажи прем техники и прем аккаунтов, а от перевода золота в серебро
|
-Это неверно, pitbull, это они лукавые в интервью так говорят, доход идет от продажи золота. А куда и как оно потом тратиться уже не важно и никому не интересно, а они просто привыкли на интересные вопросы давать не интересные ответы)) отвечать как бы не на то что им задают)) в заблуждение вводят ввсех. На перевод серебра (сомнительно конечно) или на прем акк и прем танк какая разница то?
Подсчитать можно легко, ведь количество прем танков известно и прем аккаунтов. Даже если не брать их основной как они говорят доход от продажи серебрянных пакетов.
Минимальный их доход только от продажи премаккаунтов и премтанков за последние 2 года составил 500 млн. долларов.
Ежемесячный доход только от премакков составляет порядка 15-16 млн. долларов- это при том что 20-25% игроков покупают премакк, а генеральный директор лукавил в интервью журналу форбс, что всего 1-3 млн. дол в месяц составляет весь их доход.