Цитата:
Сообщение от Flu367
Америкосы вообще не парятся
|
Америкосы вообще не парятся на счет того,что лить и надо ли менять. Никогда не возьму подержанного америконца.
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Так, уже и на 1.6 масло нашли. Ну-ну..
|
А что,это масло там как-то мешает? Если не мешает,то пусть сидит там. Я не знаю. Что посоветуете? Прокладку после снятия менять ннада??
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Так ведь уже ранее кто-то из форумчан (по моему автолюбитель) говорил о наличии масла во впускном коллекторе и если "засирается" ДЗ на движках 1,6, то почему бы маслу не попадать во впускной коллектор.
|
Я вот лично думаю,что масло там пусть будет. Оно ведь никак на работу не влияет. Постепенно оно оттуда утягивается в камеру сгорания. Переполниться там резервуар не может. Только из любопытства можно открыть и почистить. После опять наберется. Ну и пусть наберется.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
Щупом не мерил.
Заливал канистру 4л. Для максимума, наверное надо больше 4л масла для двиг. 1,6
|
Щупом надо мерить. 4 литра+200мл еще.
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
Сегодня купил Эльф Экселиум. Залью на днях. Через 2-3 тыщи(пока присадки работают) солью и налью Эволюшн.