Вчера наконец то я добрался до теста.
Вот мои первые впечатления от увиденного.
.....попробывал почти сразу об. 261, ну что можно сказать в рандоме теперь скорее всего будет по 2-3 арты в бою, что гораздо интереснее.
Он стал неповоротливым (так показалось), но всё может быть из-за грунта на котором был в бою.
Сводится стал гораздо дольше и перезаряд стал на много больше. Почему "гораздо" и "на много" , всё просто нет модов, а без них играть ппц как тяжко)))) не хватает отметки углов наводки на арте.
Но как мне показалось он стал точнее, незнаю трудно до конца ответить однозначно, но появилось такое впечатление от увиденого. В первом же бою 3 фрага.
Так же опробывал т54е1, сперва был даже как то разочарован.
Но как попривык вроде и ничего так ст))) Медленая как тяж, но резкая в поворотах уххххх как лт.
А кстати хотел отметить что голда оооооочень часто не пробивает даже на топ технике, был в шоке когда ИСу 7 в борт засадил 4 снаряда и ниразу не пробил))) смеялся ппц)))
Так же порадовало изменение на некоторых картах.
В частности хочу ответить Фьерды (по-моему так называется) там где арта с острова на нижнем респе стреляет, так вот теперь у той злощастной горы появился коридор)))) мясо там будет теперь уххххххххх.
|