Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 19:20   Сообщение #2459
JGM
Знаток

Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от supro Посмотреть сообщение
elec10, Для информации, троение (а может просто плавали обороты) проявлялось первые секунд 5-10, а дальше все ровно (тоесть двигатель явно не прогрет вобще). Мне кажется, что громадная тема про даблстарты с этим связана. Я уже писал, но повторюсь. В питере есть заправки киришиавтосервис, у них хороший бензин евро 5 со своего киришевского завода, но сделан он из газового конденсата. Прошлый авто 4 года на нем прекрасно ездил, свечи были идеальные по 40 тыс км, а на этом авто зимой были дабл старты при околонулевой температуре. В большие минусы (до минус 25 проверял) было все отлично. Проблема была точно из за бензина, после смены заправки на лукойл все прошло. Кстати в питере проблема с даблстартом на нашем авто, я думаю, у многих именно из за киришевского бензина, т.к. он на большинстве заправок в городе, типа несте птк иногда газпрома и т.д. У лукойла бензин со своих заводов. Что то в нашем автомобиле, мне кажется, не правильно с настройками зажигания, по этому он очень привередлив к разному бензину.
На Кириши Вы зря грешите. Это завод делает хороший бензин. Другое дело, что Ваш случай мог быть просто случаем, когда попался бензин на разных заправках из одной партии летнего качества. Недостаток в холодное время легких фракций и как результат нестабильная работа двигателя до прогрева...
JGM вне форума   Вверх Ответить с цитированием