Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 11:51   Сообщение #1306
epson
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

ОД сказали что для начала попробывать порегулировать крепление ремня к стойке вверх-вниз, если не поможет то приехать как-нить с инженегром посмотреть. Не помогло. :(
Vodinoy, ждём Вашего отчёта о результатах и процессе в целом, фото крайне желательны. Нид Хелп!
Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
попросил жену понажимать на неё - точно, именно этот звук!!!
Понажимать или постучать? Я сейчас ходил на стоянку с товарищем, сел внутрь, он постучал - звук очень очеь похож, но когда он просто понажимал на неё - звук не проявился. Всё-таки сомневаюсь что она (черная полоска). Достаточно крепко закреплена, хотя у меня немного болтается тот край, который заходит под лобовое стекло. ХЗ короче.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

но если всё-таки полоска, то думаю достаточно будет положить под неё 3-4 тоненьких резиновых шайбочек через равное расстояние друг от друга, например.

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

а поддеть полоску можно наверное отвёрткой, предворительно обмотав жало изолентой, чтоб не поцарапать.

Последний раз редактировалось epson; 12.06.2013 в 11:55.
epson вне форума   Вверх Ответить с цитированием