Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Штука,говорит,хорошая,только зимой остывает и промерзает сльнее масла в движке и нуно,говорит ее утеплять и ставить в самое жаркое место!!
|
Ты внимательно смотрел, куда я ее поставил? Прямо над выпускным коллектором. Жарче не бывает.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Твой мастер не дурак, правильно говорит.
Вот только хрен ты её утеплишь.
За ночь, при -30 весь кондесат с маслом замёрзнут и образуют маслянно- водную пробку, что приведёт к полной блокировки отвода картерных газов, что будет дальше предсказать трудно.
|
Да, расскажи мне пожалуйста, как замерзнут два штуцера, когда банка стоит прямо над выпуском и после того, как оставил машину на ночь, все прекрасно стекло на дно и только потом остыло. Банка, которая у меня, без каких-либо трубок внутри и сеток. Там нечему замерзать. А вот если напихать туда всякой хрени(сеток), как многие делают, тогда жди закупорки.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Эту фигню лично я ставить не собираюсь.
Проще поставить в магистраль отвода картерных газов сеточку для задержки маслянных паров.
Как это сделанно на Вазах в классике.
Достать её от туда и промыть делов на 5 мин.
И эффект будет не хуже чем от мудрённых систем.
Не надо изобретать велосипед.
Всё уже давно изобрели.
|
Ну да, таз образец инженерной мысли. Вот и поставь себе эту сетку в шланг, а когда замерзнет, будешь доставать и промывать.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
автолюбитель, вот посмотри, устройство банки с завода и что этот умелец туда добавил. Вот у него замерзнет 100%. А пустая банка, которая медленно остывает вместе с выпуском - там все стечет вниз и там внизу замерзнет. При этом проходимость никак не пострадает, если только не возить банку полную до краев.
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/c...0376152617963/