Тема: Уфа и РБ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 13:15   Сообщение #107
HAY
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Уфимец Посмотреть сообщение
На мойке поговорил с ребятами,там предлагают жидкий возк или как он там называется типо влажная полировка,не кто не слышал? Стоит на флю всего 400р ,вот я думаю делать или нет!Просто читал про эти полировки,пишут такие ужосы что пропадает блеск и всякое такое!
Народ хотел спросить,когда вы забирали свои машинки у вас уже стояла тепло-шумо изоляция капота двигателя? У меня её нет,вот я и думаю покупать стоит или нет или это просто деньги на ветер?
По поводу воска ты не спеши..., вот пройдет год использования, появятся мелкие царапины/паутинки и круговые разводы от мытья - вот тогда полирнешь и покроешь воском. По поводу тепло-шумоизоляции капота..., она (вроде как) ставится штатно только на Динамике и Лимитед Эдишион...Но можно купить, либо заколхозить самому... А ставить теплоизоляцию (она же будет и шумоизоляцией) стоит, т.к. у нас в Уфе бывает неподетски холодно временами...

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Обращение ко всем владельцам Флюенсов из Уфы: А почему бы нам не собираться время от времени (например на "вертолетке") для общения и обсуждения вопросов, связанных с обслуживанием и доработок авто? Я например "за" обеими руками, т.к. являюсь владельцем Флюши не так давно и хотел бы как можно больше ценной инфы узнать о данном авто и его усовершенствовании. Я точно знаю, что владельцы Мазды 3, Шевроле Круз и Лачетти, Тойота Королла, регулярно проводят слет, общаются за рамками форума, а мы чем хуже...

Последний раз редактировалось HAY; 14.06.2013 в 13:30.
HAY вне форума   Вверх Ответить с цитированием