Molla, плавный ход на арте крайне важное умение, я сразу его качаю на всех артах первым перком, да и даже в пт режиме плавный ход намного полезнее на мой взгляд для арты чем виртуоз, т.к. до выстрела из арты по светляку у меня всегда орудие 1-2 секунды находится в полном покое и всегда игра происходит таким образом, что светляку придется проехать поперек линии прострела. Например слева скала, значит будет обходить справа и заранее свожусь в правую часть. Или если нет скалы, то он сменит направление (захочет слева объехать), то сделает следующие ошибки:
+1 будет повора рачивать по дуге налево и окажется совсем близко ко мне и умрет.
+2 потеряет скорость от поворота.
+3 на переброс орудия в левую часть всегда стараюсь использовать запас УГН, но не поворот корпуса. Поворот корпуса лучше использовать, если направление светляк меняет на средних расстояниях (70-80м и дальше) опять же плавный ход нужен, да и тут тоже без виртуоза легко.
В близи же быстрое переведение только ствола с упреждением.
Плавный ход же нужен важнее он и в арт и в пт режимах работает, а виртуоз ни в каком режиме не поможет не спасет.
|