Цитата:
Сообщение от Str@sh
Экономия в 2013 году)
у тебя с климат контролем? если да то на тунеле сзади решеточки стоят и ползунок вертишь ползунок.
масла? уровень масла показывает только при заводке и то если на комп нажать , скорее всего путаешь с температурой ОЖ.
|
да, все так уже разобрался, однако сначала температуру шакала показывала сразу, а теперь только минут через 10. хотя сейчас лето, а тогда была весна
про ползунок все понятно, вопросов нет, разговор шел о соплах под сидениями
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
значит если у меня машина 2012 года, то бардачок должен откидываться плавно? или это не на всех комплектациях. Думаю задать вопрос дилеру, но они то хитроумные, скажут что так и было...
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Химик
Давайте угадаю, Вы пятку на полу держите, когда сцепление выжимаете? 
Я с самого начала приучил себя работать правой ногой не ставя пятку на пол, работают совсем другие мышцы, в пробках проблем нет.
|
навесу?? всю дорогу, как можно на пятку то не ставить, и уж с ногами определитесь правую или левую не ставите. С педалью газа как проблем то нет, она в норме, только сцепление, и его огромный ход!! даже если сцепление на весу переключать все равно далеко.