Цитата:
Сообщение от HAY
У меня на предыдущем авто тоже стояли, но... как только загрязняются - сигнал ослабевает. Пару раз задним бампером ловил столбики  , да и порой датчики срабатывали там где и преграды то никакой не было - приходилось выходить и смотреть что там и как. Наличие навигатора в авто не считаю "всякой фигней" (есть еще навигаторы совмещенные в видеорегистратором), по крайней мере для меня.
Сегодня видел задние брызговики на одном флюенсе. Эмблема на них РЕНО. Скорее всего не родные, но сидят хорошо (буду такие искать).
|
наличие навигатора в Башкирии, эт точно перебор, если только не таксовать. В Москве или в Питере сомнений нет, что без навигатора будет тяжко.
Кстати на кит. сайте есть салонное зеркало заднего вида с встроенным навигатором, видеорегистратором, радаром, громкой связью, монитором заднего вида с б\п связью для камеры заднего вида, цена около 10 тысяч, есть одно НО!!!, крепления под рено нет. Зятек себе такой поставил, вообще прикольно так получилось и работает отлично во всех отношениях.
что-то пита такого
http://www.aliexpress.com/item/Car-r...569383483.html