Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 08:23   Сообщение #3
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Нет никакаких "разложений", выдёргивать из фразы то что тебе выгодно, удел болтунов.
Читай:

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ----------

Кто мне запретит?
Админ и хозяин форума = iRoma, который пришёл сюда и поставил многих тут раком?
Он меня что ли забанит на мульти сет?
И при чём тут встроенный БК и настройки ДВС?
Был ты у меня в списке игнорированных, пара тебя опять в это стоило ставить, рано я тебя от туда выпустил, думал может подрос чуть-чуть, а ты как был по пояс деревянным, так и остался.
И запомни, указывать на орфографию на тех. форуме это первый признак, что "крыть" тебе нечем, а отвечать что то надо.
Как баба, когда ей не чем ответить она начинает плакать, так и ты...................ищишь за что бы зацепиться.
Дорогой Вы наш "учёный друг"!
1.Кто кого и где забанить решать не нам с Вами, поэтому тема даже не обсуждается.
2. Про БК я даже не упоминал, а вёл разговор про Ваши эксперименты с настройками волшебного" прибора мульти-сет" и последующие "слёзные" вопросы к тамошним "гуру" по поводу "совсем побледневших свечей" и хренового поведения вашей машинки и как это исправить.
3. Соблюдение правил русского языка один из показателей грамотности человека, даже на техническом форуме. Неверно поставленный знак препинания или буква могут в корне изменить значение и смысл фразы, которую пытаются донести до собеседника (как пример " Казнить нельзя помиловать"- жизнь человека зависит всего лишь от места постановки запятой). К тому же Вы как "человек технически подкованный" должны знать, что в технических расчётах неверно поставленная запятая в десятичной дроби параметров эксперимента ведёт к катастрофическим последствиям в расчётах и результатах эксперимента. Ну и в конце концов: Вас читают другие люди, самому не стыдно допускать ошибки второклассника.
4. А что мне крыть? Ваши очередные метания между "крутить мотор или не крутить"? Вы уж сами сначала в показаниях определитесь, а потом поговорим (может быть). Вы уже не раз меняли свою точку зрения (и не только в данной теме), как флюгер под переменным ветром. Если человек имеет свою конкретную точку зрения по какому-то вопросу он не крутится как уж на сковородке.
5. Вот как раз игнор и оскорбления других форумчан - это показатель отсутствия ответов на поставленные вопросы или мотивированных доказательств чего-либо.