Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:20   Сообщение #16
Dredd
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Ездили в Псковскую по Киевскому шоссе (E-95). Решил перелезть с BP (95 актимэль) на Газпромнефть (G-драйв), поскольку на этой трассе есть пару этих АЗС. Кстати, открылись две в Острове (на оф. сайте еще не обозначены), ближе к началу города, если ехать со стороны Питера. Расход 7,0 с периодическим подключением кондея.
В Острове заехал заправляться, не успел остановиться, заправщик ужЕ пытается мой бак открыть. Я не сноб, конечно, но первый раз вижу, чтобы вот так без разрешения лезли. Открываю дверь, прошу не трогать, т.к. привык сам заправляться. Вставляю пистолет, защелкиваю курок, чтобы до полного наливалось, секунды через три пистолет выскакивает на асфальт, разливая бенз. Я в шоке, первый раз такое, отщелкиваю курок, вставляю обратно в бак, думаю, может до конца не вставил. Засовываю до упора, зажимаю курок, блин... опять выскакивает... Вставляю снова, держу рукой. Спрашиваю заправщика, что за фигня..? Отвечает, а Вы, типа, слишком далеко встали, пистолет обратно в колонку затягивает... Далеко?! Шланг от пистолета до колонки торчит не далее метра... Вот такой казус... Ну да Бог с ним.
Едем дальше. Медленно переезжаю переезд. За мой новый Киа Сид, после переезда перестраивается на встречку и делает меня как стоящего... Правда у меня в машине три взрослых мужика было и скарба полный багажник. Но тем не менее, факт остается фактом.
Вот и думаю, может обратно на BP вернуться..?
Dredd вне форума   Вверх Ответить с цитированием