Всем Добрый день. Звонил в СЦ, хотел уточнить, разобрались они с причиной или нет. Мне опять начали говорить про какой-то блок, который высасывает аккум. Но у меня аккум не садится. Вобщем завтра поеду,надо разговаривать не по телефону. Похоже они так до сих пор не знают в чем дело.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrewwwy
Насчет проблем у любых машин подтверждаю. У меня был лансер, так бывало и летом постоит два дня без движения и заводится с 10-15 раза и работает неровно, потом проходило и зимой так же было неоднократно.
|
Мужики, да дело-то не в том, запускается, не запускается. Дело в отказе электроники на холоде. Причем холоде, не большом. Тема не так названа. Надо было назвать-отказ электроники при похолодании.
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
Andrewwwy А если и летом с10-15 раза заводится, так надо выкинуть на свалку такую иномарку! У меня все ВАЗы, от 7до 11, зимой до -30, -33, заводились нормально, а уж про лето и не говорю.