Цитата:
Сообщение от Vld
Про критическое состояние без масла понятно.
Масло должно быть.
- Даже, если нет фреона? Или наблюдается недостаток фреона?
- При ДОЗАПРАВКЕ это сделать сложно. Верно?
Ну, поскольку, разбираешься в этом деле, то дай рекомендацию.
Уровень фреона нужно проверять время от времени? Как часто?
Что-то в этом плане у меня нет надёжи на ОД.
|
Извиняюсь, времени ответить не было, сезон блин, работы много.
Проверить можно только наличие масла, но не его количество, нет ни щупа не смотрового окошка. Проверяется наличие следующим способом: запускается кондиционер, работает минут 5-10, потом с сервисника на нагнетании (тонкая трубка) выпускается немного фреона (2-3 сек) на бумагу или тряпочку и смотрится есть ли масло. Масло без фреона ни куда не денется, так что если не было утечек и соответственно заправок фреона, то оно там точно есть и в нужном количестве, во всяком случае я ни разу не встречал чтобы завод изготовитель забыл залить масло.
Масло само по себе дорогое (min 1т.р. литр), проверить ни как нельзя заправлялось оно или нет, да и геморой при заправке - так что этим многие пользуются, берут денег а ничего не льют (лично сам знаю много таких людей).
А геморой заключается в чем: если просто заправить, то взял манометр, баллон и залил по давлению, все занимает 10 мин, и тысяча полторы в кармане, а иначе приходится доставать инжектор, разобрать его, залить масло, собрать, прикрутить к шлангу - это еще 10 мин, многие считают это лишним)))) да еще и по нормальному нужно заправлять не по давлению а по весам, а это и по деньгам 300-500 евро (весы), да и время занимает))).
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Про критическое.....
Уровень фреона нужно проверять время от времени? Как часто?
Что-то в этом плане у меня нет надёжи на ОД.
|
Если система нормально холодит, то смысла в проверках нет, не мешайте технике работать, и не соблазняйте сервисников на халявные деньги)))
Если стала плохо холодить, то в первую очередь нужно проверить состояние салонного фильтра и испарителя (теплообменник внутри), также проверить состояние конденсатора (теплообменник впереди машины) и только после этого стоит проверять давление. Конденсатор нужно периодически промывать с химией, то что он не забит это еще ничего не значит, со временм покрывается тонкой пленкой от всяких реагентов и прочего, и теплоотдача его сильно падает. Химия подойдет в принципе любая на основе щелочи, только не чистой))), даже самая дешевая за 50 руб подойдет. Предварительно промываем керхером, наносим очиститель, 5-10 мин и смываем керхером, с внешне чистого теплобменника столько еще грязной воды сойдет!
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от hdd71
Василий80, у меня появился скрежет при включении а самое интресное при отключении идет скрежет ранее этого не было поскольку спецом сравнивали с машшиной на год раньше купленной, сеейчас появился и у меня ответ сервиса это НОРМА на всех машинах так и это ответ ????
|
Скрежета по любому ни какого быть не должно! хлопок от прижимной пластины должен быть, сильный шум от фреона, но ни как не скрежет! По любому нужно ехать к ОД, в крайнем случае получить письменный отказ, чтобы потом можно было предъявлять.
Скрежет может либо от изношенного подшипника шкива либо что то попало между катушкой и шкивом (там маленький зазор). Если попал песок, это ерунда, со временем разотрется и вылетит, такое уже встречал, но также видел что из-за смешений или брака начинает тереться сама катушка о шкив, вот это уже очень плохо.
Так что ехать к ОД и заставлять делать! Нормой это в любом случае быть не может!
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от hdd71
да и еще посоветуйте ставлю уже 26 градусов и замерзаю в машине кнопка софт не реагирует дует постоянно одинаково. Ответ сервиса опять сделай побольше и ВООБЩЕ это отображение не ТЕМПЕРАТУРЫ а свои какие то значения... вопрос может кто знает где стоит датчик температуры внутри салона или как это устроено вообще, поскольку думаю дует на всю мощь пока не наберет нужную температуру ?
|
В электронике рено никогда не разбирался, да и желания нет. У самого претензии по поддержанию температуры, выставил например 25 - включен компрессор будет одна температура в салоне, выключен компрессор (хотя на улице значительно ниже) будет другая, включить рециркуляцию будет третья))) короче он живет своей жизнью абсолютно не поддающейся какой то логике))) причем это заметил у всех моих знакомых на этой машине так, я уже просто смирился с этим)))
А в вашем случае походу что то действительно с датчиками, либо салонным, либо испарителя (не отключает во время компрессор) либо с датчиком солнца, в любом случае нужно доставать ОД, пока гарантия пусть разбираются. Во всяком случае на доп.режимы (софт и фаст) он должен реагировать.
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Еще могут быть проблемы с заслонкой теплобменников, подклинивает или вообще не работает.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Василий80
то в первую очередь нужно проверить состояние салонного фильтра и испарителя (теплообменник внутри),
|
Вот это кстати нужно проверять в первую очередь - у меня закончилась гарантия и салонный фильтр менял сам, оказалось что его размер больше чем отверстие через которое он вставляется и его нужно слегка сжимать, а внутри он сам распрямится. Последний раз его меняли еще на ТО 90 и его не слегка сжали, а очень сильно, из-за чего он просто сломался и внутри уже не распрямился, в итоге была щель примерно 7 см в диаметре, летняя пыль и грязь в итоге сделали свое дело, на теплообменник взглянуть было страшно!