Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 19:05   Сообщение #228
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мацада Посмотреть сообщение
снимать однозначно.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Вот что по этой сигнализации ответл специалист из ugona.net

Сообщение от Мацада
Здравствуйте, если Вас не затруднит подскажите пожайлуста, сегодня поехал внести предоплату за логана стоимостью 520000 т.р. но там посоветовали взять флюинса за 622000 но с уже установленным шерханом 9 с автозапуском. Я конечно согласился, какой можно установить комплекс на его базе или проще выкинуть и взять что-то другое, комплекс обязателен так неимею гаража, хранение под окнами. С уважением. Спасибо.

Добрый день
посоветовал бы сменить данную систему на что то более надежное, т.к. данная система подвержена электронному взлому и считывается кодграббером. Что бы посоветовать что то установить нужно знать цели и потребности клиента, можете получить бесплатную консультацию в любом ближайшем для вас офисе или по телефону.
Угона.нет - очень авторитетный ресурс с грамотными технарями в штате. Но есть одна интересная закономерность: рассматривают они все сиги, а под таинственным выражением "более надежная система" предлагают почему-то только Старлайн
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием