Цитата:
Сообщение от Boykusha
В европу в принципе как не приедешь, так один старый автопарк увидишь.
|
ты приезжай банально в Крым вот где старый автопарк увидишь))) про европу я и говорю автопарк 5-7 лет среднем но это от того что зачем покупать новые вещи если старые хорошо работают..я знаю пример и меган1 бегает у знакомого до сих пор до этого хорошо побегав в европе, так это старой фармации авто запроектирован и скомпонован европейцами для европейцев...расскажи лучше про свой меган 3 что там за 2года ломалось?))) конечно пробежит и 5-7 лет но какими средствами..я и на Лачетти откатал 4года заменив клапана по гарантии и ролик натяжения грм с грм и жижей за свои..а так больше ничего не ломалось..и недавно даже увидел свою ласточку оттюнингованную новым хозяином ппц как))) кстати прокатился пассажиром на пассате не знаю даже каких годов хозяин запускал его даже не с ключа а походу проводки соединял машине реально лет 30..на ней что поразило был цифровой явно родной спидометр и она довольно бодро ехала и сидушки родные удобные ппц.!!!пацаны я что то всётаки всё больше проникаюсь немецким автопромом