Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Я в курсе какая машина первая, прочитал уже, но в большинстве мест ее все-таки Ниссан Цэ. а не Рено-Ниссан Це называют 
В любом случае - совместная разработка - это уже НЕ разработка техцентра Рено. Я о том и говорю примерно, что разные люди придумали конструктивно разные автомобили. Собираются машины в разных местах. Запчасти делают на разных заводах. Я могу понять такой вопрос по отношению к ВАЗ или Вольво  Но к такому монстру как Рено-Ниссан...
Ну вот можно ли судить о качестве Ниссан Икс-Трейл ориентируясь на качество Дачия Дастер?
|
Ну ВАЗ это уже Рено)) Что значит КАЧЕСТВО? У тебя были незакрученные болты, болтающиеся провода и незакрепленная обивка? Дальше как бы вопросы к поставщикам.. завод де факто кузова варит и блоки ДВС изготавливает, остальное сторонние производства.
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------
Цитата:
Сообщение от n123
Меган и Флю (Про Колес не скажу, не зна ю)конечно по сравнению с Логано конечно более нежные , тепличные. По качеству, надёжности Логан далеко наверху.....
|
Кто бы спорил... А Рено 19 Европа крыла того Логана как бык овцу.. В ней вообще ничего не было ни кондея ни подушек и по факту ломаться вообще нечему))