Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 01:36   Сообщение #11962
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Victor, что ты ему рассказываешь прописные истины?
Не знает он, кому и что писать. А кому деньги отдавал, с кем договор подписывал, тоже не знает? Директор, ген. директор и т.д и т.п. Я в салон зашел, спросил, кто у них тут старший блатной, ФИО его. Все сказали. Чего скрывать-то. Встретил, лично познакомился, попросился на прием. Он говорит, не будем тянуть, говори прямо тут. Все. Вопрос закрыт был До писаний не дошло.
Другой раз написал по электронной почте нач. отдела продаж, изложил все детали. Позвонил, убедился, что дошло мое писание. Все. Начало положено. Дальше прихожу и разговариваю. Они думают. При этом сказал, что не придумаете выход, буду писать генералу и в Автофрамос. Придумали.
Уникум. Вот насрать при входе в салон догадывается. За что можно самому и схлопотать.
И рассказывает про жалобы какие-то. Сказал же, что есть понятие ПРЕТЕНЗИЯ. Так называешь, так и пишешь. Какие, к этим самым..., юридические тонкости?
Салаги! (Это не тебе).
Горячая линия - туфта. Они статистику собирают и малость копошатся, чтобы реноме Автофрамоса поддерживать. Только и всего.
P.S. Вопрос в другом. В том, что никто не хочет этим заниматься, время терять. А это именно так. А ответят обязательно. Возможно, что и уговаривать будут не подавать писание. Послал - посадил их на крючок. Дальше уже можно и в суде крыльями помахать. А без этого...
Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек.
Юрист нужен? У самого тяму не хватает? Заплати, тебе все сделают.

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

О! В одном сервисе с директором сервиса ходили по ремзоне и измеряли напряжение на АКБ а машинах, которые в ремонте были.
Вот с приемщиками - проблема. С ними никакого вопроса не решишь. Что они знают-понимают в бизнесе? То-то и оно.

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

Уссышься! Про скрытый потенциал. Насрать при входе в салон.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием