Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 05:18   Сообщение #737
Flint109
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Flint109, ни могу сказать ни чего про громкую связь, так как не пользуюсь, а вот советовать однозначно ставить чудо систему Arkamys это лихо. так как она не стоит и половины той суммы что за неё просят (моё сугубо личное мнение).
тема форума аудиосистема Аркамис, поэтому целевая аудитория тем кому это интересно. Те кто считают, что она не стоит и половины, трети, 90% денег, что за нее просят тусуются в соответствующих разделах. У всех есть право выбора. Мне была интересна именно эта штатная система, я не накропал ни одного поста в разделах с альтернативными системами и не высказал ни одного перла по поводу ставить колхоз в машину или нет. Запостил тут результаты, так как столкнулся с проблемой отсутствия штатной провордки и посчитал, что возможно кому-то, кто решит ставить в похожей ситуации будет полезно знать подводные камни. Мнение высказал в пользу тех, кто рассматривает или колеблится именно ставить или нет Аркамис (так как тема соответствующая). Я не обобщал, что кроме Аркамиса нет ничего на свете Была бы у меня возможность достать, то поставил бы R-Link, может в дальнейшем так и сделаю, если буду кататься на Мегане более 3 лет.
Flint109 вне форума   Вверх Ответить с цитированием