Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 08:44   Сообщение #1423
deepinside
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тёмыч30 Посмотреть сообщение
.у него их реально нет.
угу. мне товарищ на 12ке тоже утверждает, что нет. а скрипит как телега по сути. садишься в чужую машину - и правда нет, а потом вылезают. я на киа отца сажусь и.... о чудо.... дня два не слышу их, а потом опять скрипит. потом во флю сажусь и..... они пропали... на день. по сути, самая бесячая вещь - это чудовищный скрип на неровностях. на сценике победил его проклеив боковые стойки снаружи между дверьми, а во флю хрен пойми что скрипит. бархатки промываю, а все равно скрип. кроме этого и кривой резины бриджстоун длллллллллллллллан третьего мира, резонирующей на любом покрытии на любых дисках придраться больше не к чему.

а кто говорит, что в машине нет сверчков, либо владелец роллс ройса, либо совершенно нового авто из салона, либо трепло.

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Ну это ПОЗОР(!), господа, машина за 700 тыс. р., а гремит и скрипит, как ТАЗ!
вы видимо не слышали как гремит новый спортаж за 1500000 или xc90 volvo, кстати недавно двигатель накрылся у начальника племянника через 10 тысяч на ней, ну я уж не говорю про кашкаи джуки рав4..... таз, говорите?
deepinside вне форума   Вверх Ответить с цитированием