Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Бляха - муха... Прошу прощения....
Сколько можно про прибыль в чужом кармане????
Может у Вас в Запедрищенске и так, а у нас в Твери, да и вообще центральном округе - запись на неделю, две вперёд... И на табло очередь - через каждые пятнадцать минут новый клиент заезжает. И мест ремонта как минимум с десяток...
Кому нужны твои форсунки при таких оборотах????
Забудете коммунизм.... Им бы справится с текучкой... и желания вести беседы с тугими владельцами гораздо накладней, чем просто промыть и забыть.....
И всё, надоели, ВЫ купили машину, то есть стали мобильным, не стоит заморачиваться лишними ста км.... Скатайтесь к нормальному дилеру!!! Это всего 45 минут на наших авто.
Проблема КОЗЛЕВИЧА!!! "Мне бы масленый шланг - и тогда в Кисловодск!!!"
|
Дорогой "друг"! Я Вас чем-то/как-то оскорбил или сказал что-то обидное в адрес Вашего местожительства, коль Вы позволяете себе такие высказывания в адрес моего города? По моему ничего подобного не было и прошу впредь вести себя корректнее по отношению к другим форумчанам.
По поводу ОД и их "работ": сколько стоит промывка форсунок и сколько мороки она займёт для такого "конвейера" который Вы описали, явно больше чем просто замена форсунок на новые (а это только форсунки стоят порядка 10000 руб (по моему)+ работа), а уж развести клиента на прибыльный ремонт, это "святое" особенно если клиент не особо сечёт в технике.
Дилер у которого я обслуживаю свою машину нормальный, со всеми Вашими вышеперечисленными прибамбасами, только вот они не показателькачества обслуживания, а всего лишь корпоративный стандарт оснащения, для пускания пыли в глаза клиентам " вот как у нас всё чётко, всё по времени и т.п", а в реалии все время работ завышено min на 50%, а это наши деньги, и если Вы свои не считаете, то уж извините считаю и мне не всё равно не что менять будет разводить ОД.