Цитата:
Сообщение от Nemo
Удивлен!!! Услышать такое от сторонника полностью штатных решений.
|
Да. Может быть такое, как видишь.
Поясню. В 2010 году, когда я занялся этим вопросом, обсуждал это дело на форуме рено с кем-то из Петровского. Цена еще тогда меня не устроила. Было, как я сказал больше 13 000 руб. Ну, разумно за такие деньги делать, по сути - ерунду? А сколько камней тогда в меня нашвыряли в разных местах? Говорили, что вообще это не надо.
Я столько информации перекопал в поисках решения. И БЗК я раздербанил в январе 2011 года. Тогда и снимки его здесь помещал. Тогда же мне и контакты на фаре восстановили.
Нашел два решения. Одно слабовато по току (московская контора делает), его отдал Михаилу. Он отчет делал по установке ДХО от Ники Автомолл на флюэнс. А сам остановился на тамбовской штуке. Она, если не ошибаюсь, 600 руб. стоила. Что получили? 2,5 года. Теперь все сломать и взяться за БЗК? Неразумно. К тому же штатно ДХО отключаются несколько неудобно, через меню БК. Это, пока долезешь. А у меня - моргнуть 3 раза габаритами.
Было бы тогда решение тысяч за... Ну, пусть 8,5. Подумал бы. Может и взялся бы.
А сейчас? Да ты первый в меня пальцем тыкать будешь.
А! Был еще вариант. Сделал на двух малогабаритных реле. Они так и лежат у меня. Взаимозаменяемы по подключению с тем, что стоит из Тамбова.