Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 22:58   Сообщение #60
onefil
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Тест драйв на новой шкоде 180л.с.dsg7 привел к таким субъективным выводам.В сравнении с Флю:очень хорошая шумоизоляция,тихий двигатель,тихие тапки,сборка без огрехов всё подогнано ничего не скрипит при нажатии и не играет,размеры и удобство лифта вне конкуренции,педальный узел глубоко поэтому кресло двигаешь вперед соответственно места для задних пассажиров увеличивается,но его не больше чем во Флю,сиденья правильные по всем канонам,хотя и жесткие от этого плохая дорога переваривается пятой точкой прекрасно,видать их жесткость гасит неплохо все косяки нашей необъятной родины,подвеска совсем немного жестче Флю,но акустический комфорт лучше.Что касается двигателя то это загадка,но 180 лошадок,я не почуствовал,как не старался,dsg7 думает с задержкой при старте,как у нас с электронной педалью,и охотно разгоняется и даже с перегрузками только при нажатии педали в пол,чего в таком случае ждать от двигателя в 105 коней,пока не могу предположить,хотя диапазон турбин при таком заявленом крутящем моменте,очень хорош на всех комплектациях,но нет ожидаемой прыти хоть убей.Про дизайн внутри и снаружи говорить не буду,на вкус и цвет как говорится.Но восьмерка стала гораздо строже со всех сторон,больше визуально,но лично для меня угловатость данных классических форм неинтересна,хотя и не устареет так быстро как модные тенденции.В целом и общем очень достойная и хорошая машина,мало теряющая в цене при вторичке,но опять же по моему мнению Флю будет более лояльным по предложеной цене и комплектам,а переплачивать в принципе по большому счету только за хорошую шумку я не готов.Шкода берет политику опций концерна W,и обдирает нас как липку на доп.опциях которых уже в базах многих марок как грязи и всё включено в стоимость.Но могучий немецкий скупердон хрена даст халявы,особенно нам русским.К примеру машина на тесте стоит более лимона,одуреть!!!хоть и с такими приблудами как усиливающий отсек для трубы и т.д.,но кому оно всё это на фиг нужно за такие бабки,это не тот автомобиль на котором понтуются,что он лям стоит,а скорее посмотрят как на идиота.Если и брать данный авто,то не дороже 700 косарей,более в нем смысла не вижу.Мнение субъективное.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
В итоге имеем ОФИГЕННУЮ машину с классными пакетами, которую никто из говоривших не купил. А купил "уродца" Флю у которго все не так.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Я вам так скажу, Окташа тож г...но, а клевая тачка Мерс! Почему себе не купил? Так денег на него нет. Аналогия понятна?
Подписываюсь под каждым словом