Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 14:13   Сообщение #1869
Dicsi
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Пиер, Нет, не насовсем, я же машину не продаю!

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

ЦенныйМех, Машинка вещь, лично мне нравится. По сравнению с механикой туповата, но к варику надо привикать. Катаюсь с мая, сейчас уже стало гораздо легче ездить. После ручки нога сама с газа "слетала", на механике как надавил так и едет, а варик надавил и держишь а машина сама набирает скорость по ей известному алгоритму, это нужно учитывать при обгоне. Вообщем нужно привыкать к управлению вариком. А так машина не для стритрейсинга, спокойный семейный авто, шикарный, красивый и офигенно плавный. Плавность хода на варике это что-то. Нажал на педаль и машина набирает скорость без каких либо рывков, подергиваний. Даже не осознаешь что на спидометре у тебя уже 100.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Кстати про КАСКО, не знаю как "корова" а на форда КАСКО около 40 тыров, а за флю я заплатил 28 всего лишь.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Ладненько, машинка в гараже а я пошел квасить. Всем удачи!
Dicsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием