Цитата:
Сообщение от Ksusha
Спасибо, что откликнулись! Я переживаю из-за того, что не знаю как понять перегружаю я вариатор или нет...вот допустим я застряла скажем в грязи, что делать? Просто глушить и бежать откапываться или пытаться выезжать на низких оборотах, но их допустим не хватает и я жму педаль газа сильнее. Вот в этом моменте я уже перегружаю варик или нет?
.
|
Приветствую Вас Ксюша и всех форумчан. Если есть возможность возьмите авто с ЕСПи, по поводу грязи "по колено", вопрос есть ли колея в грязи, если есть то да седану в наглую лучше не лезть, (если будет ЕСПи можно пустить одно колесо по сухому а второе в грязь и пройти) по поводу нагрузки на CVT, правильно писали выше не зря их ставят на Ниссановские кроссоверы, маленький факт за неделю до ТО-2 сломалась одна из Газелей, а тягач как назло тоже стоял со скинутой головой, так вот Флю (2.0, CVT) не только легко отбуксировала в сервис Газель но ещё и в горку с ней разгонялась более чем уверенно, на ТО принципиально просил досконально проверить параметры CVT всё в норме. Так, что берите не ошибётесь, моей жене нравится.