Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 08:40   Сообщение #1994
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
А вот и фотодоказательства.
32 000км., топливо 80% - Аи - 98, 20% Аи 95.
И что Вы хотите этим доказать? У меня стоковые свечи выглядят также как и Ваши на 98-м, хотя 100% времени эксплуатации на 92-м бензине. (фото здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=290&page=152 сообщение1515). Пусть и пробег меньше.Они бы и ещё столько же отходили. У меня и состоковыми проблем не было: ни дабл-стартов по зиме, Х.Х. стабильный, мотор работает ровно, только решил проэкспериментировать и поставил иридий. Результат: изменений, по сравнению со стоком, никаких, ни в лучшую, ни в худшую стороны. Что сток, что иридий. Зато теперь можно перед другими пальцы гнуть: у меня на машине иридиевые свечи стоят, во как.. Самое главное нормальным бензином заправляться и без разницы 92-й или 98-й. Свечи могут "умереть" после одной заправки "ослиной мочой", которой без разницы что "бить" хоть иридий, хоть платину, хоть обычные свечи.

skorpion82, самое главное цвет изолятора, а то что резьба неплотная это фигня, на цвет изолятора не влияет и вода в свечных колодцах тоже. Да и вообще похоже, что его свечи где-то в гараже лежали, на полочке, вот резьба и "порыжела".

Последний раз редактировалось elec10; 01.08.2013 в 08:44.
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием