Цитата:
Сообщение от neo349
А вот и фотодоказательства.
32 000км., топливо 80% - Аи - 98, 20% Аи 95.
|
И что Вы хотите этим доказать? У меня стоковые свечи выглядят также как и Ваши на 98-м, хотя 100% времени эксплуатации на 92-м бензине. (фото здесь:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=290&page=152 сообщение1515). Пусть и пробег меньше.Они бы и ещё столько же отходили. У меня и состоковыми проблем не было: ни дабл-стартов по зиме, Х.Х. стабильный, мотор работает ровно, только решил проэкспериментировать и поставил иридий. Результат: изменений, по сравнению со стоком, никаких, ни в лучшую, ни в худшую стороны. Что сток, что иридий. Зато теперь можно перед другими пальцы гнуть: у меня на машине иридиевые свечи стоят, во как.

. Самое главное нормальным бензином заправляться и без разницы 92-й или 98-й. Свечи могут "умереть" после одной заправки "ослиной мочой", которой без разницы что "бить" хоть иридий, хоть платину, хоть обычные свечи.
skorpion82, самое главное цвет изолятора, а то что резьба неплотная это фигня, на цвет изолятора не влияет

и вода в свечных колодцах тоже. Да и вообще похоже, что его свечи где-то в гараже лежали, на полочке, вот резьба и "порыжела".