Цитата:
Сообщение от Str@sh
возможно эбу двери водительской не поддержиает такую функцию
|
Когда же ты будешь читать внимательно и вникать?
Я уже говорил, что ЭБУ двери водителя разный, в зависимости от типа зеркал заднего вида.
Автоскладывание - один тип
Без автоскладывания - другой.
Зависимости от стеклоподъемников я не видел.
Прочитай вот это
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=312
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от патроль
тогда точнее сказать "импульсное управление", а еще точнее закрытие\открытие в одно касание
|
Это и имеется в виду.
Цитата:
Сообщение от патроль
стоит типа обычный то сделать штатно это будет не возможно, и выход один модуль управления впихывать.
|
Америку тебе открыть не удалось. Читай внимательно тему-то. Я об этом давно писал.
И разбирался с этим делом более года назад.
С задними нужно решать проблему "в лоб", ставить модуль управления и переводить их в импульсный режим работы.
А, вот, с передними пока не получается.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Forsage74, при остановке двигателя и открытии двери водителя у тебя стеклоподъемники продолжают работать? Кнопками управляются?
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------
Забыл детали уже. Но, когда разбирался с этим делом, то нашел такие устройства для реализации импульсного режима работы задних стеклоподъемников:
SATURN AU-98
Falcon WR250
Может эти уже и не найти. Но что-то похожее.
Указанные удобны в установке и по работе подходят.