Цитата:
Сообщение от gromozeka
Очень удачное фото 
Почему было выбрано именно не резкое фото?
Вот ведь рядом куча хороших фоток, к примеру это

|
Да ради Бога, пусть будет это фото, а ещё лучше под более резким углом сделать, ну что бы изолятор вообще был в тени.
Вот тогда и можно что угодно сказать, то ли это изолятор светло коричневый, то ли это игра теней.
На этом снимке фокус был сосредоточен на резьбовой части, с задачей показать какая чистая и сухая резьба, но речь об изоляторе шла.
---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Ну да то светло-серый цвет нормальный, то белёсый нормальный, то светло-кофейный нормальный. Вы уж определитесь, что действительно нормальный. Или нормально то, что Вам выгодно?
|
Это не мне выгодно, это общеизвестное правило и не знать этого, да ещё и в спор вступать, по крайней мере глупо.
Цитата №1.
Нормальное состояние
Состояние двигателя может быть оценено по внешнему облику рабочего кончика свечи зажигания. Если рабочий кончик
свечи коричневый или светло-серый, состояние двигателя нормальное и свеча функционирует в оптимальном режиме.
Цитата №2 Нормальный цвет изолятора правильно работающей свечи –
от светло-серого до светло-коричневого (песочного). Нагар практически отсутствует.
Цитата №3 Вообще,
светлый желтовато-коричневый/серый цвет свечи говорит о том, что двигатель функционирует в нормальном режиме при оптимальной температуре.
А по симу, никого не хочу огорчать, но те кто говорит, что у него на ТО1 - 15 000км пробега, свечи как из магазина и чего мне их менять, глубоко заблуждаются.
Вот их как раз и надо менять, правильно подобранная свеча на исправном двигателе, обязана изменить цвет изолятора за 15 000км.
Иначе она просто не отдаёт тем требованиям которые на неё возлагаются, ведь свеча не только источник искры, но и элемент отвода тепла от камеры сгорания.