Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 16:57   Сообщение #898
deepinside
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amel Посмотреть сообщение
Я в свое время что только не клеил на подкрылки. Реальный эффект дает вибра, когда уже есть вибра - ощутимый эффект дает толстый (10 мм) Битопласт/Бипласт. Остальные материалы - Акцент, СПЛЕН, Барьер - мертвому припарка.
Не знаю что за "умные статьи" Вы имеете ввиду, если есть ссылки - прошу выложить.
За работу конечно респект, но выбор материалов и их комбинирование вызывают ряд вопросов. Хотя, если эффект порадовал - это самое главное.
ОФФ: вот здесь, внизу поста фото провисшего подкрышка на Ауди, как обещал:
http://www.kiasoul.su/forum/viewtopi...art=150#p83744
битопласт снаружи нельзя. а внутри хотел пенополистерол - не влез в машину :( в автозвуке писали, что вспененный каучук очень интересный материал, но его сложновато найти - только в строительных магазах.
"умные статьи" - старые журналы. друг старшего поколения фанат - собирал и штудировал, потому ссылок ну никак нет. ну и опыт этого моего друга.

эффект - будет заметен только когда будет сделано все. откровенно - сверчков слышно еще лучше

но - считаю, что у меня есть пара плюсов - обклеивал сам - ровным слоем, а не только две припарки в разных частях для экономии материала. и, все же, эффект имеется. к тому же - первые опыты.

ps: спасибо за советы и конструктив.

ps2: задние двери не делал, но хочу полегче - там ни к чему слишком сильно - попробовать новые бутерброды - что порекомендуете? что посоветуете с потолком делать?

ps3: по поводу провисшего - не тот вариант - уже проверено. могу без проблем выложить фото кашкая, фокуса2, калины и флю - ничего не провиснет из-за одного слоя тонкого карпета
deepinside вне форума   Вверх Ответить с цитированием