Цитата:
Сообщение от Pers1
Куча премов, (если ты так думаешь) помогает набить стату))) и как-то продвигает игрока к 10 уровню? Никак не продвигает, какие ветки исследую, под тех и могу прем взять, экипаж можно прокачать там, да, но ИС-7 от этого быстрее не откроется!
|
Долго не мог ответить был забанен, за типо спам, хотя не спамил))) У меня меньше чем у тебя кол-во боёв но уже почти 5 танков десятого уровня, поэтому и спросил что ты делаешь в песке... Премы фармят поэтому и продвигают развитие в виде серебра на которое ты и открываешь(покупаешь) танки))) ИС-7 отличный танк, есть свои плюсы и минусы, реплеи могу интересные глянуть)))
Цитата:
Сообщение от Pers1
Кстати стата у меня тоже низкая 52%, в каком же месте она набита?))) Да и кому она нужна стата????? Никому- ответ)))
|
52% нормальная стата, говорю про набита,потому что многие знакомые играют в песке и там поднимают стату, а на высоких левелах сливаются)))
Цитата:
Сообщение от Pers1
Джов твой кумир?
|
Нет, я его поэто и взял в кавычки. Но обзоры у него есть не плохие.
А так ты правильно сказал это просто игра!!! Кто как хочет так и играет, для меня эта игра направлена на развитие и игры на больших левелах нравятся мне большие танки с большими пухами )))