Цитата:
Сообщение от тихоход
Тревожусь потому как, придурков на дороге хватает. И, что самое важное, они могут сорвать твои планы.
|
Это правильно. Я всегда просматриваю все зеркала. Но в моем случае я его не видел - габариты в тумане - это не фары. Их видно близко, особенно если сзади.
И, судя по всему, он, чтобы не кувырнуться с дороги уже прицеливался бить мне в бочину. Ибо альтернативой для него было цапнуть сырую обочину на скорости больше 140
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
blck, Ой по поводу бестолковости и некорректности движения в Питере давай ка не будем..все знакомые москвичи кто перебрался уже к нам в один голос кричат что ездим мы гораздо спокойней и корректней чем в Мск, единственное что их напрягает это информативность мало типа табличек указателей по ходу движения..короче очень довольны уровнем размеренной жизни и т.д.
|
Я описал свои впечатления. Поэтому спорить не буду. Я вообще в Москве (и Питере) водить машину не люблю. И не вожу - езжу только по маршруту дом-работа, а она не в городе.