Цитата:
Сообщение от blck
Я описал свои впечатления. Поэтому спорить не буду. Я вообще в Москве (и Питере) водить машину не люблю. И не вожу - езжу только по маршруту дом-работа, а она не в городе
|
Ну странные конечно впечатления, будто из Европы к нам пожаловали))В Мск думаю даже больше придурков и хамов на 1км дороги...спорить конечно не буду сам там не ездил за рулём на машине и пока что не собираюсь..зато ездил на частниках и были совершенно причудливые ситуации, например: ночь, мы вываливаем пьянющие из клуба на Тверской, я и 2дамы, нам надо успеть на поезд в Питер, ловим пацана на матрёшке, пацан готов нас быстро доставить..едем я гляжу а он карту разложил на коленях свет вкл и едет вглядываясь в неё..вдруг какой то поворот а там куча гаишников, всех тормозят и щемят, водилу выдёргивают из матрёшки мы ждём 2мин, вдруг водила подбегает к тачке и хватает ключи, снова исчезает мы ждём..никого нет..нервничаем,подбегаем к менту он говорит,что его увезли в отделение ...мы ему типа опаздываем на поезд,все дела, он нам, так давайте я на матрёшке вас подвезу, водила оставил там ключи?)))