Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 22:16   Сообщение #4177
hdd71
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях

Oleg, я все понимаю и сам делал оболочки это не для этого аппарата, тут придется все переделывать тут в прошивке есть все и плееры и т.д. только для нашей модели авто все заблокированно, надо мне искать где все это открыть в самой прошивке поскольку в ВИНКА все это сделано НО у них прошивка 1.26 а у меня стоит сейчас 27, поэтому низшая поверх высшей ставится НО не работает черный экран. Плеера клавы русские и т.д. есть все НО для других машин еще не было времени покапать как только сделаю что то сразу сюда скину. Вот если бы взять последнюю прошивку от ВИНКА она там стоит 29 уже вот только где ее взять..

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Dastula, они через меня в РЕНО тоже заказывают в Туле

кстати модель 145 будет как раз на андроиде, но ее придется через программатор перешиать остальное все идет через карту памяти там много всег напихано над ней нужно работать...

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

у меня уже есть последняя прошивка на регистратор отэтой модели от 2 августа если кому нужно пишите

Последний раз редактировалось hdd71; 08.08.2013 в 22:13.
hdd71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием