Мне всёравно какие спецы делают гарминовские карты, меня их точность устраивает, по части прокладки маршрутов заморочки есть у всех. Пробки рисуются и в провинции. Время до конечного пункта пересчитывается и отображается с учётом скорости. При превышении скоростного режима скорость отображается красным. Интерфейс гармина устраивает куда больше навитела. Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент. Да цена высоковата, за свой год назад отдал 11 тыс., до этого был по проще (3 года), но без пробок. Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать) помер сразу, поэтому переплатил за надёжность и удобство при пользовании. За китайца полведра крови выпили пока деньги вернули. Ломается всё! Из партии туристических (нужны по работе) отвёз в центр - 3 минуты проверка, 20 минут ожидания когда вынесут новый и оформят документы (девочка удивлялась зачем мне ваша старая коробка и прочее...). Навителом время от времени пользуюсь, но в силу малого времени автономной работы не устраивает. Ехать по вай фаю - наверное прикольно, но у нас в недалёкой от столицы глубинке и телефон то не везде берёт... Не хочу чтобы моя болтовня была гимном гармину. Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем...
|