Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
то что у тебя полка момента на тыщу вниз спустилась это лишь твоя фантазия. этого невозможно в принципе, даже с нулевиком.
скорей всего у тебя либо старый фильтр был засран так что воздух уже не пропускал, либо стоял какойто аналог фигового качества.
очень печально видеть что люди ведуться на замануху и тратят на это деньги.
|
Фильтр до этого стоял тот, который ставил мне ОД, пробег до замены был пару тысяч, внешни был чистый. Я не спорю что может он за эти 2 тыс успел по полной забиться, но дело было зимой, так что вряд ли. Ездил на М2? Вот по ощущениям М3 стал близок к нему по отзывчивости на педаль газа. И для меня это было самым главным. А сдвинулась полка момента или нет я не знаю, на стенде не смотрел, ничего утверждать не буду.
Ставить фильтр я ни кого не призывал, есть ветка обсуждения этого, значит есть люди кому это интересно, тебе не интересно ну значит не читай это.
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Пошло больше воздуха, уже очень хорошо, ДАД изменил сигнал, пошло больше топлива.
А как уже известно, именно на низах ДВС не доливает, а вот после 4700об. начинает переливать.
Боюсь только резко увеличится расход при 5000об. и выше.
|
Вот как раз о чем я и говорил, что все сказали что от "нулевика" будет толк на средних оборотах а на высоких наоборот хуже.
Так что сказав
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
хороший нулевик в виде конуса стоящий снаружи даст прирост на 6 тыщах оборотах в максимальной мощности процентов 5-7
|
были не правы.
где то здесь была ветка про чип тюнинг, там как раз тоже об этом говорилось.