Цитата:
Сообщение от JGM
Плохо, что ничего не понял. Этим я хотел сказать, что это одно и тоже топливо с точки зрения приемистости и мощностных параметров двигателя. Моющая и смазывающая (иногда вводится) присадки - это защита от загрязнения и износа впускных клапанов и агрегатов топливной системы. Естественно они влияют на параметры двигателя, но не сейчас и сразу. А 95 и 98, конечно лучше 92 го для резвого старта и обгона, кто-бы спорил....
|
для нас (меня и вас) - это не важно. гораздо важнее с какой НПЗ он привезен.
взять один и тот же бензин с НПЗ москва и НПЗ пермь если не ошибаюсь у нас - уверен что он одинаковым не будет
поэтому даже говоря про ваш 92 экто и наш 92 экто - расхождения в ощущениях будут
а понятия резвый старт и обгон очень растяжимые - для тех миллисекунд которые дает 98-ой....этот геморрой не стоит таких свеч, да и если всегда торопиться то когда нибудь то точно успеешь

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Связь .... не знаю. Тут умников полно подвести теорию под практику...
Вот мои ощущения:
Перемещаюсь каждый день по одному маршруту с одной средней скоростью. + - 10 км.ч.
Город 78-80 .... нет круиза , как педаль нажмёшь. Трасса 111-115...
30%х70%... Уже четвёртый год...
На 92 - на неделю не хватает, заправка через 5-6 дней.
На 95 - по пятницам!!! И семь дней можно на приборку не смотреть.....
|
на 95 всегда можно было проехать больше - но он и дороже
весь секрет в том - что не настолько больше проезжаешь, насколько больше за него переплачиваешь))