Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 19:24   Сообщение #244
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от overseer Посмотреть сообщение
ссылки постить не могу пока - правила форума.

думаю, к тому моменту, как смогу, вы уже сами сольетесь.. "чудопрофи"
Нет таких правил. Ссылки постятся и до 20 сообщений но не активные.
Слив защитан.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
Компания предпочитает зарабатывать фантики .

Например ,заказывать замки Defen в Тайване ,клеить на них своё лого .
Почему замок капота от Старлайна стоит дороже такого же ,под брендом DefenTime ?
Почему же все так любят считать чужие деньги ?

Может быть Вы просто не знаете, что старлайн банально вкладывает деньги в производителей?
Вы правда уверены, что знаете все корпоративные договоренности между Старлайн и Дефентайм?

Цитата:
Громко заявили о выпуске SuperSlave ....работает криво . Много текста на форуме Старлайна .
Очень много. Целая одна страница

Цитата:
Год назад Старлайн прекратил сотрудничество по покупке модулей CAN ,у TEC .Начали ставить свои . Съэкономили 1 доллар , болячек вылезло ....установщики отказываются от продукции .
Что то не видел списки установщиков которые отказались от Старлайна

ЗЫ Собственно разговор начался с того, что "тело" начало утверждать о факте легкого интелектуального взлома Старлайн, а я опроверг данное утверждение.

ЗЫ ЗЫ Был бы Вам признателен, если бы Вы с высоты вашего 15-ти летнего опыта дали бы отдельные рекомендации участникам форума о построении правильной линии охраны на примере тогоже В94 (я не про дополнительные системы типа замков, иммо и тд), а о том, как и какие функции В94 было бы интересно реализовать на Флю.
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием