Я как то занялся подсчетом на тему ксенона, пришел к выводу что это не рентабельно. Если конечно ставить не китай ни б/у и делать все по уму. Вот на этом сайте считал
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?SECTION_ID=598 (не реклама) так что первое попалось на вскидку. Получается дохрена вот например: -Модуль Биксеноновый Hella с блоком розжига 12В 90мм стоит 16500 - 1шт (надо 2, итого 33000) + Омыватель фар Hella высокого давления выдвижной - 6800 + лампы тыщи по 2000/шт итого 4000 + автокорректор Hella стоит что то около 11000 + плюс все это поставить. Причем если автокорректор и омыватель я еще смог бы поставить сам, то в оптику я не полезу и кому это доверить тоже не очень понятно, т.к. если что не получится фары на выброс. Итого получаем тока по поверхности без работ около 55000 +- 5000 тыс. И еще куча мелочовки наверняка вылезет. Но это сугубо для меня, как делал бы я потому что на себе любимом экономить не привык. Хотя может и займусь пока тепло, тока надо человека найти который в фары линзы нормально сможет воткнуть.