Цитата:
Сообщение от Justlol
Zero26, Ах, да. Поставили мексиканское дерьмо. Буду вечером дома, сделаю фото коробочки. Сегодня с утра машина не завелась с 1 раза, на улице +14 градусов было. Когда завелась же, обороты сразу встали на 1100 и плавали секунд 15. ДО ТО подпрыгивали до 1700 примерно, обороты плавали но пару секунд всего и то редко. Вот думаю, вернуть старые свечи, или же разориться на денсо ик20.
|
Обязательно коробочку сфотографируйте. А по поводу что мексиканские менять - это однозначно и на ИК-20 лучше (старые пусть про запас где нибудь лежат на всякий пожарный в багажнике - вдруг где зимой зальет свечи - можно будет перекинуть)
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
И еще - на ТО-15000 я отказался от замены свечей - ОД к этому отнесся без проблем - но на ТО-30000 сказали всяко разно менять будут. Я вот думаю заранее прикупить комплект новых ИК-20 и с ним на ТО приехать (у меня наверное в декабре будет). Интересно - поставят мои свечи или свою "мексику" навязывать будут?