Цитата:
Сообщение от neo349
А теперь представь на минутку, что тебе вместо иридия на ДВС 2.0 предлагают поставить обыкновенные свечи и при этом говорят, что будет дешевле, согласишься?
|
Я даже думать на эту тему не хочу. Потому и не стану сочинять ответ.
Потому что у меня 1,6 Литра.
Некорректный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Zero26
может стоит один раз попробовать поставить иридиевые свечи - и после того как сам на них проедешь - решить - нужно это делать - или нет
|
Нет. Не стоит этого делать. Потому что это именно тот случай, с деньгами под хвост псу. Я говорил иное. Если свечи стоят того, чтобы их покупать. то можно потратиться. А пробовать? Зачем? Если явного улучшения я не увижу. Я в данный момент не страдаю от использования стоковых свечей. В прошлом году у меня стояли двухконтактные. Их поставили в позапрошлом году на ТО. Сразу после ТО я почувствовал разницу. Какое-то смутное было ощущение. Но было. Это я точно помню. Вернули рекомендованные. Я опять почувствовал разницу. Явно почувствовал. Вот о чем я говорю.
А что имеем здесь? Какие-то эфемерные рассуждения о пробеге до замены. Это меня не волнует. Я уже говорил, что ничего тут не наэкономишь. Разница в 500 руб. и 2000 руб. не столь велика. чтобы об этом говорить.
Думаю, друзья мои, думаю. Может и сподоблюсь на сие мероприятие.