Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 14:19   Сообщение #1964
Dime
Местный

Член клуба

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

fpasha, да, салон мне тоже понравился.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи.

А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев.
Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас.

mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся Меган - очень симпатичная машинка, но лично для меня было ощущение, что он маловат
Dime вне форума   Вверх Ответить с цитированием